
1日の仕事は、大体毎日18時とか19時に終えて、そこからご飯を作ってどんぶりで食べ、後は自室のPCの前に居る、というのがルーティン。
昨日、セイコーマートに行ったら、たまたま煎餅が目に入って「うわ、海苔巻きもあるじゃん」と思って購入。
ばりばり食べた。久々に食べる食べ慣れたお菓子の美味さよ。
写真は先日完成した、美容師さんのシザーケース。
イタリアの革は商品によって使うことはあるんだけど、このカーキの色は初めてだった。
あと、水が冷たくて指が変な感じする。
1日の仕事は、大体毎日18時とか19時に終えて、そこからご飯を作ってどんぶりで食べ、後は自室のPCの前に居る、というのがルーティン。
昨日、セイコーマートに行ったら、たまたま煎餅が目に入って「うわ、海苔巻きもあるじゃん」と思って購入。
ばりばり食べた。久々に食べる食べ慣れたお菓子の美味さよ。
写真は先日完成した、美容師さんのシザーケース。
イタリアの革は商品によって使うことはあるんだけど、このカーキの色は初めてだった。
あと、水が冷たくて指が変な感じする。